2017年04月12日
第20回 ファベックス2017 に出展
第20回 ファベックス2017 が東京ビッグサイトで開催されました。
私は、幕張メッセで開催された第1回のメインブースで、HMR、MSの提案をしたこともあり
20年もの月日が経ったことを思うと感慨深く、開会式では時代の流れや変化を感じました。
それにしても、来場者が多いですね。3日間で75,000名を見込んでいるそうです。
㈱いちまるブースです。今年は東京営業所のメンバー&営業幹部で運営します。
少し余裕のあるときに写真を撮りましたが、それ以外はずっと試食を出しっぱなし。
全員がお昼休憩に行けなかったほどです。
それから、同じ会場内に出展している日本フードコーディネーター協会ブースです。
こちらでは、フードコーディネーターによる開発事例として
㈱いちまるの缶詰ブランドCANTIPASTOを展示していただいています。
業務用ブランドのBRAS de CHEF、市販用ブランドのCANTIPASTO。
それぞれ、良い反響をいただけるよう頑張ります!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
食品事業本部 決起会
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
食品事業本部 決起会
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│イベント