2013年03月02日

釣ったスズキで社内ランチです

釣りが趣味の後輩が釣ってきたスズキで

商品開発のシェフがランチを作ってくれました。

オードブルはスズキのカルパッチョ。

しっかりと水分を抜いた歯ごたえのある身に

瞬間スモークで軽く香りをつけてあります。

釣ったスズキで社内ランチです

メインディッシュはスズキのパイ包み。

久しぶりにパイ包みを食べましたが、

こういう古典的な料理も良いモノですね。

釣ったスズキで社内ランチです

若手社員達にとっても、身近な素材を使っての本格的な料理を

美味しく食べながら勉強できるって幸せですよね。

たまにはこんな土曜日があってもいいよねえ。




Posted by シェフの片腕 at 14:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
釣ったスズキで社内ランチです
    コメント(0)