2014年03月15日
食品事業本部の従業員旅行2014(二日目②)
従業員旅行二日目の本編です。
朝8時にホテルを出発。
京都市内に入る手前でJAが運営するファーマーズマーケットでお買い物。
私もそうですが、皆、結構お買い物しますね~。
そのあと、京都市内に向かいました。
まずは、金閣寺。久方ぶりに訪れた方が多くて喜んでくれました。

その後、清水坂を散策し、昼食です。




宴会で疲れたお腹にやさしい湯豆腐です。
旅の最後は冬の特別公開中の東寺で記念撮影。
今回も楽しい思い出が沢山できて良かったね!!

朝8時にホテルを出発。
京都市内に入る手前でJAが運営するファーマーズマーケットでお買い物。
私もそうですが、皆、結構お買い物しますね~。
そのあと、京都市内に向かいました。
まずは、金閣寺。久方ぶりに訪れた方が多くて喜んでくれました。
その後、清水坂を散策し、昼食です。
宴会で疲れたお腹にやさしい湯豆腐です。
旅の最後は冬の特別公開中の東寺で記念撮影。
今回も楽しい思い出が沢山できて良かったね!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 22:30│Comments(0)
│イベント