2014年08月21日
ふじのくにの旬を食べ尽くす会 ~静岡そだち~
ふじのくにの“旬”を食べ尽くす会(8月)に参加してきました。
今回は、JA静岡が直営している『駿府の肉処 静岡そだち』が会場です。







静岡そだちだけで無く、静岡県産の野菜や豚肉など、県産素材に拘ったコースです。
初めて会った方たちとも打ち解けて楽しい時間を過ごすことができました。
静岡県は『食の都』だということを再確認できましたよ~。(奥が深いね。)
今回は、JA静岡が直営している『駿府の肉処 静岡そだち』が会場です。
静岡そだちだけで無く、静岡県産の野菜や豚肉など、県産素材に拘ったコースです。
初めて会った方たちとも打ち解けて楽しい時間を過ごすことができました。
静岡県は『食の都』だということを再確認できましたよ~。(奥が深いね。)
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 21:30│Comments(0)
│イベント