2014年08月22日
昨日は焼き肉、今日はシーフードです。
今日は、お仕事で東京出張です。
東京ビッグサイトで開催されているシーフードショーの視察。

全国各地の特産品や加工品を見ていった中には、
私たちの会社で使えそうな素材もありましたし、
焼津の水産品や加工品をどうやってPRするか参考になりました。
こういう『美味しい勉強』は楽しいです!!
東京ビッグサイトで開催されているシーフードショーの視察。
全国各地の特産品や加工品を見ていった中には、
私たちの会社で使えそうな素材もありましたし、
焼津の水産品や加工品をどうやってPRするか参考になりました。
こういう『美味しい勉強』は楽しいです!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 19:00│Comments(0)
│イベント