2015年05月18日
司厨士協会静岡県本部 懇親会2015
全日本司厨士協会 静岡県本部 の総会後に開催された懇親会に参加しました。
とても丁寧な料理ばかりで「おもてなし」の気遣いを感じました。









私たちは、賛助会員として参加させて頂いています。
いつもお世話になっているシェフ達と話をしながら美味しいパーティメニューをいただける。
「本物の味を楽しみつつ、勉強にもなって、仕事にもつながる。」という美味しいお仕事です。
とても丁寧な料理ばかりで「おもてなし」の気遣いを感じました。
私たちは、賛助会員として参加させて頂いています。
いつもお世話になっているシェフ達と話をしながら美味しいパーティメニューをいただける。
「本物の味を楽しみつつ、勉強にもなって、仕事にもつながる。」という美味しいお仕事です。
Posted by シェフの片腕 at 22:00│Comments(0)