2017年02月21日
国際ホテル・レストランショー2017に出展
2017年2月21日(火)から24日(金)の4日間
東京ビッグサイトで開催される
国際ホテル・レストランショー2017に出展。
外食産業向け業務用ブランドの
BRAS de CHEF(シェフの片腕)
のPRが目的です。



今回は、新調理システム推進協会コーナー内です。
人手不足でも高品質なメニューの提供を求められている外食産業です。
皆様の困りごとに対応できるアイテムの提案をさせていただきます。
東京ビッグサイトで開催される
国際ホテル・レストランショー2017に出展。
外食産業向け業務用ブランドの
BRAS de CHEF(シェフの片腕)
のPRが目的です。
今回は、新調理システム推進協会コーナー内です。
人手不足でも高品質なメニューの提供を求められている外食産業です。
皆様の困りごとに対応できるアイテムの提案をさせていただきます。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 10:00│Comments(0)
│イベント