2010年02月04日
東京ミッドタウン『MISP発表会』

静岡デザイン専門学校の学生さん達と
協力して、静岡発のこだわり商品を
開発する企画
「メイド・イン・静岡プロジェクト』
2月2日に発表会を行いました。

2月5日まで、東京ミッドタウン3Fにある
ジカバーというお店で、展示&即売をしています。
当社は、食品メーカーですから
静岡の食材を使った商品を
展示させてもらっています。
ジカバーの展示専門のプロが
他の商品やお店の雰囲気に合わせた
商品展示をしてくれています。

《プロの展示です》
静岡新聞の方も取材に来てくれていたようで、
3日の朝刊に掲載されていました。






発表会と交流会は、18時30分から20時30分まで
行われましたが、学生さん達も一生懸命に
展示したり、試食を配ってくれたりしました。

何とか、商品として形になって良かったです。
最後まで頑張ってくれた、
稲森君、川村君、本野先生に感謝です。
2月5日~7日には、静岡のグランシップで
『デザイン ア・ラ・モード 2010』という
卒業制作展が控えていて、
大変だったと思います。
ありがとうございました。
協力して、静岡発のこだわり商品を
開発する企画
「メイド・イン・静岡プロジェクト』
2月2日に発表会を行いました。

2月5日まで、東京ミッドタウン3Fにある
ジカバーというお店で、展示&即売をしています。
当社は、食品メーカーですから
静岡の食材を使った商品を
展示させてもらっています。
ジカバーの展示専門のプロが
他の商品やお店の雰囲気に合わせた
商品展示をしてくれています。

《プロの展示です》
静岡新聞の方も取材に来てくれていたようで、
3日の朝刊に掲載されていました。






発表会と交流会は、18時30分から20時30分まで
行われましたが、学生さん達も一生懸命に
展示したり、試食を配ってくれたりしました。

何とか、商品として形になって良かったです。
最後まで頑張ってくれた、
稲森君、川村君、本野先生に感謝です。
2月5日~7日には、静岡のグランシップで
『デザイン ア・ラ・モード 2010』という
卒業制作展が控えていて、
大変だったと思います。
ありがとうございました。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 07:00│Comments(0)
│イベント