2010年02月10日
グランドプリンスホテル高輪の宴会料理
全日本司厨士協会と東京都司厨士協会の
合同新年会が行われました。
東京都を中心に、
様々なホテルやレストランの
シェフ達が集まる会合です。
料理にも力が入っていて、
とても良かったです。
会社の後輩達も
普段、なかなか食べることの
出来ない料理を味わうことができ、
勉強になったと思います。
私も、久しぶりに会うことの出来た
シェフ達といろいろな話ができて
楽しかったです。
「美味しいモノを作るメーカー」
を目指していますから、
ホンモノを味わい
ホンモノを知る
ということは大切なことですね。
合同新年会が行われました。
東京都を中心に、
様々なホテルやレストランの
シェフ達が集まる会合です。
料理にも力が入っていて、
とても良かったです。
会社の後輩達も
普段、なかなか食べることの
出来ない料理を味わうことができ、
勉強になったと思います。
私も、久しぶりに会うことの出来た
シェフ達といろいろな話ができて
楽しかったです。
「美味しいモノを作るメーカー」
を目指していますから、
ホンモノを味わい
ホンモノを知る
ということは大切なことですね。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 15:00│Comments(0)
│イベント