2010年03月20日
駿河湾深層水 大鍋カレースープ まだ間に合う?
第6回 駿河湾深層水まつり

10時~15時まで
アクアスやいす、うみえーる焼津、深層水ミュージアム
で開催されています。
私も、いそいそと10時に行ってきました。
行列の先では、
深層水などをつかった大鍋カレースープを
無料で振る舞おうと準備をしていました。
限定400食ということですが、
この様子だと、未だ間に合うかも???
その他、会場には、顔見知りの方達がたくさんいて
「みんな焼津を愛しているんだなあ」
と改めて実感しました。
カネ音石橋商店さんも出店中です。
こちらの「かつおの塩辛」は、絶品です。
なまり節も、カツオ・トンボマグロなど種類があって美味しいですよ。
ツナコープの皆さんは、「マグロのハラモの串焼き」を
1串=100円で振る舞っていました。
炭火で焼いたハラモ焼きは、
丁度良いおやつになって美味しかったですよ!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 11:41│Comments(0)
│イベント