2010年05月06日

モニター’s レポート 007

natural chef
ナチュラルシェフ

たっぷり野菜のおはようスープ

静岡市在住のE・Sさんからのメールです。

こんにちは
E子はお醤油を入れるのがハマりました


そうそう!!
かつおだしベースの「おはスープ」は、
かつおのなまり節も入っているし、
お醤油を少量たらすだけで、
随分と雰囲気が変わるんですよね。

「日本人に生まれてよかった~icon12
て思ってしまうような馴染みのある風味になります。
(ちょっとオーバーだったかな!?」

もともと塩分が控え目な「おはスープ」ですから
ちょっとお醤油を加える程度だったら全然OKですヨ!!



Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
モニター’s レポート 007
    コメント(0)