2010年05月06日
モニター’s レポート 007
natural chef
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
静岡市在住のE・Sさんからのメールです。
こんにちは
E子はお醤油を入れるのがハマりました
そうそう!!
かつおだしベースの「おはスープ」は、
かつおのなまり節も入っているし、
お醤油を少量たらすだけで、
随分と雰囲気が変わるんですよね。
「日本人に生まれてよかった~
」
て思ってしまうような馴染みのある風味になります。
(ちょっとオーバーだったかな!?」
もともと塩分が控え目な「おはスープ」ですから
ちょっとお醤油を加える程度だったら全然OKですヨ!!
ナチュラルシェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
静岡市在住のE・Sさんからのメールです。
こんにちは
E子はお醤油を入れるのがハマりました
そうそう!!
かつおだしベースの「おはスープ」は、
かつおのなまり節も入っているし、
お醤油を少量たらすだけで、
随分と雰囲気が変わるんですよね。
「日本人に生まれてよかった~

て思ってしまうような馴染みのある風味になります。
(ちょっとオーバーだったかな!?」
もともと塩分が控え目な「おはスープ」ですから
ちょっとお醤油を加える程度だったら全然OKですヨ!!
Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)