2010年06月23日
イベリコ豚 賞味会
東京で開催された、
イベリコ豚の賞味会に
参加してきました。
丸ビルにある四川豆花飯店という高級店で、
シェフオリジナルのメニューが食べ放題!!

イベリコ豚の生ハムもカービングサービスして
くれましたョ!!

イベリコ豚肩ロースと玉子・トマトの炒め

イベリコ豚肩ロースの自家製チャーシュー

イベリコ豚肩ロースの焼売

イベリコ豚ローススライスの湯引きサラダ
レモンソース

イベリコ豚バラ肉のガーリックソース

イベリコ豚バラ肉の柔らか醤油煮

イベリコ豚の豆鼓蒸し

イベリコ豚ガツの山椒香り煮

イベリコ豚タン・ハツの香り煮
辛し和え

どれを食べても肉と脂身の美味しさが引き立っていましたし、
さすが!味付けもとても良かったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
明日、健康診断だというのに・・・。
いまさらジタバタしても仕方ないですけどね。
イベリコ豚の賞味会に
参加してきました。
丸ビルにある四川豆花飯店という高級店で、
シェフオリジナルのメニューが食べ放題!!
イベリコ豚の生ハムもカービングサービスして
くれましたョ!!
イベリコ豚肩ロースと玉子・トマトの炒め
イベリコ豚肩ロースの自家製チャーシュー
イベリコ豚肩ロースの焼売
イベリコ豚ローススライスの湯引きサラダ
レモンソース
イベリコ豚バラ肉のガーリックソース
イベリコ豚バラ肉の柔らか醤油煮
イベリコ豚の豆鼓蒸し
イベリコ豚ガツの山椒香り煮
イベリコ豚タン・ハツの香り煮
辛し和え
どれを食べても肉と脂身の美味しさが引き立っていましたし、
さすが!味付けもとても良かったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
明日、健康診断だというのに・・・。
いまさらジタバタしても仕方ないですけどね。
Posted by シェフの片腕 at 20:27│Comments(0)