2010年10月29日
ビールのお供に プレッツェル!
最近ハマッているお菓子。
ドイツの堅焼きパンが由来のプレッツェルです。


今日は、PENN☆STATEブランドのと
SNYDER'Sブランドのを買ってきました。
ついでにプレッツェルではないけど
紀伊国屋の焼き菓子も。

この手のお菓子は、サクサクと食感が良くて
適度な塩味とスパイスが心地よく、
「食べ始めたら止められない!」
感じなんですよね。
ドイツの堅焼きパンが由来のプレッツェルです。
今日は、PENN☆STATEブランドのと
SNYDER'Sブランドのを買ってきました。
ついでにプレッツェルではないけど
紀伊国屋の焼き菓子も。
この手のお菓子は、サクサクと食感が良くて
適度な塩味とスパイスが心地よく、
「食べ始めたら止められない!」
感じなんですよね。
Posted by シェフの片腕 at 17:00│Comments(0)