2010年12月02日
広東料理 棗
今日は、お昼に
広東料理「棗」(なつめ)
を訪ねてみました。
場所は、
安西通りと厚生病院の角を駅の方角に曲がって
二つ目の信号を越したところにあります。
住所:静岡市葵区研屋町16 セントラルマンション1階
若きオーナーシェフ 水野氏と
eしずおかブログのオフ会で出会ってから
「食べに行ってみたいなあ」と思いつつ
なかなか機会を作れませんでした。
ようやっとチャンスができたので、
お昼ご飯を食べに行ってきましたよ。

ランチなのに、色々考えてオリジナルを追求しているなあと感じる一品。
清潔感のある店内は、席数も少なくて
ゆったりとした雰囲気です。
今度は、家族で出かけてみようっと!!
広東料理「棗」(なつめ)
を訪ねてみました。
場所は、
安西通りと厚生病院の角を駅の方角に曲がって
二つ目の信号を越したところにあります。
住所:静岡市葵区研屋町16 セントラルマンション1階
若きオーナーシェフ 水野氏と
eしずおかブログのオフ会で出会ってから
「食べに行ってみたいなあ」と思いつつ
なかなか機会を作れませんでした。
ようやっとチャンスができたので、
お昼ご飯を食べに行ってきましたよ。
ランチなのに、色々考えてオリジナルを追求しているなあと感じる一品。
清潔感のある店内は、席数も少なくて
ゆったりとした雰囲気です。
今度は、家族で出かけてみようっと!!
Posted by シェフの片腕 at 23:58│Comments(0)