2010年12月03日
国際粉体工業展2010
今日は、東京ビックサイトで開催されている
国際粉体工業展2010
に行ってきました。
大雨と風の影響で、電車のダイヤが乱れていましたが、
自分自身は殆ど影響を受けず、
すり抜けるようにスムーズに異動できちゃいました。
ところで、なぜ、粉体工業展に行ったのか??



今、食品の世界も「ナノテクノロジー」が注目を浴びているんです。
微粉砕と粉体の混合や造粒加工など、色々な技術が進化していますね。
中でも、超高圧技術によるエネルギーを使った物質の破断なんかも
面白いと思いました。
勉強になるなあ。
国際粉体工業展2010
に行ってきました。
大雨と風の影響で、電車のダイヤが乱れていましたが、
自分自身は殆ど影響を受けず、
すり抜けるようにスムーズに異動できちゃいました。
ところで、なぜ、粉体工業展に行ったのか??

今、食品の世界も「ナノテクノロジー」が注目を浴びているんです。
微粉砕と粉体の混合や造粒加工など、色々な技術が進化していますね。
中でも、超高圧技術によるエネルギーを使った物質の破断なんかも
面白いと思いました。
勉強になるなあ。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 22:28│Comments(0)
│イベント