2010年12月04日

釣った魚も成仏するよね

同僚が釣ってきたカマスを使って。

会社のシェフが、パイ包みを作ってくれましたよ。

釣った魚も成仏するよね

バジルソースと、パイに入っているデュクセル
(シャンピニョンのバターソテー)が淡泊な白身を
カバーしてメチャ美味かったです。

土曜日の出勤日も、こういう楽しみがあると嬉しいよね。
(写真を逆さにしてみると、「かますパイ」
ってパイ生地で書いてあります。)



Posted by シェフの片腕 at 17:18│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
釣った魚も成仏するよね
    コメント(0)