2010年12月04日
釣った魚も成仏するよね
同僚が釣ってきたカマスを使って。
会社のシェフが、パイ包みを作ってくれましたよ。

バジルソースと、パイに入っているデュクセル
(シャンピニョンのバターソテー)が淡泊な白身を
カバーしてメチャ美味かったです。
土曜日の出勤日も、こういう楽しみがあると嬉しいよね。
(写真を逆さにしてみると、「かますパイ」
ってパイ生地で書いてあります。)
会社のシェフが、パイ包みを作ってくれましたよ。
バジルソースと、パイに入っているデュクセル
(シャンピニョンのバターソテー)が淡泊な白身を
カバーしてメチャ美味かったです。
土曜日の出勤日も、こういう楽しみがあると嬉しいよね。
(写真を逆さにしてみると、「かますパイ」
ってパイ生地で書いてあります。)
Posted by シェフの片腕 at 17:18│Comments(0)