2010年12月08日
年末の肉
「年末には美味しい牛肉を食べよう!!」
今年は、短角牛のサーロインと
黒毛和牛のサーロインを狙ってます。

(これは、短角牛です。赤身の味がしっかりしているそうです。)

(これは、黒毛和牛。雌牛だけを選りすぐった静岡そだちです。)
薄くスライスして、
「し ゃ ぶ し ゃ ぶ ・・・」
食べ比べようと思っています。
今日は、知り合いのお肉屋さんに行ってきました。
年末には最高のお肉が手元に届きそうです。
今からヨダレが・・・。
あ~っ!!楽しみだニャー!!
今年は、短角牛のサーロインと
黒毛和牛のサーロインを狙ってます。
(これは、短角牛です。赤身の味がしっかりしているそうです。)
(これは、黒毛和牛。雌牛だけを選りすぐった静岡そだちです。)
薄くスライスして、
「し ゃ ぶ し ゃ ぶ ・・・」
食べ比べようと思っています。
今日は、知り合いのお肉屋さんに行ってきました。
年末には最高のお肉が手元に届きそうです。
今からヨダレが・・・。
あ~っ!!楽しみだニャー!!
Posted by シェフの片腕 at 15:54│Comments(0)