2010年12月08日

年末の肉

「年末には美味しい牛肉を食べよう!!」

今年は、短角牛のサーロインと

黒毛和牛のサーロインを狙ってます。

年末の肉
(これは、短角牛です。赤身の味がしっかりしているそうです。)

年末の肉
(これは、黒毛和牛。雌牛だけを選りすぐった静岡そだちです。)

薄くスライスして、

「し ゃ ぶ  し ゃ ぶ ・・・」

食べ比べようと思っています。

今日は、知り合いのお肉屋さんに行ってきました。

年末には最高のお肉が手元に届きそうです。

今からヨダレが・・・。

あ~っ!!楽しみだニャー!!



Posted by シェフの片腕 at 15:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
年末の肉
    コメント(0)