2010年12月13日
クラブバリエのバームクーヘン
滋賀県に遊びに行った友人からのお土産。
クラブバリエのバームクーヘンです。


ふんわり、しっとり、ほどよい弾力になるよう
丁寧に焼き上げられた逸品。
1951年から約60年間、進化し続けているようです。
パッケージもおしゃれだね。
こういうお土産は大歓迎!!
(ごちそうさまでした。)
クラブバリエのバームクーヘンです。
ふんわり、しっとり、ほどよい弾力になるよう
丁寧に焼き上げられた逸品。
1951年から約60年間、進化し続けているようです。
パッケージもおしゃれだね。
こういうお土産は大歓迎!!
(ごちそうさまでした。)
Posted by シェフの片腕 at 21:00│Comments(0)