2011年01月13日
スペインのホテルで一人晩酌
13日の晩は、疲れを取るために
ディナーはキャンセル。

ホテルはダハホス市内のカジノ付き。
(博才が全くなくギャンブルはやらないので
カジノが付いていても行かないけどね。)
とりあえず近所のコストコでお買い物。
ホテルの部屋でひとり晩酌です。

スペインの蒸留酒=オルホを買って、
オリーブの実やオリーブオイルで揚げたポテトチップなど
コレだけ買っても1,500円位かな?
ミネラルウォーターは必需品。
オルホは、初めて口にしましたが、
予想通りイタリアのグラッパを
粗っぽく仕上げた感じ。
飲み慣れると癖になりそうです。
ディナーはキャンセル。
ホテルはダハホス市内のカジノ付き。
(博才が全くなくギャンブルはやらないので
カジノが付いていても行かないけどね。)
とりあえず近所のコストコでお買い物。
ホテルの部屋でひとり晩酌です。
スペインの蒸留酒=オルホを買って、
オリーブの実やオリーブオイルで揚げたポテトチップなど
コレだけ買っても1,500円位かな?
ミネラルウォーターは必需品。
オルホは、初めて口にしましたが、
予想通りイタリアのグラッパを
粗っぽく仕上げた感じ。
飲み慣れると癖になりそうです。
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
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