2011年07月14日

食品メーカーのBBQ ~準備編~

食品メーカーのBBQ ~準備編~

明日は、久しぶりに

会社のみんなと

放課後にBBQをやります。


明日のために、その①

前日の内に肉の下処理です。

食品メーカーのBBQ ~準備編~

食品メーカーのBBQ ~準備編~

国産牛の骨付きカルビとか、ロース肉、

イベリコ豚のスペアリブとか、豚トロとか。

豪華食材が山盛りです。

社員・パートさん、子供も入れると40名くらいかな?

花火を用意する人たちもいますから、

盛り上がるんでしょうねえ!!


同じカテゴリー(イベント)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
同じカテゴリー(イベント)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 日本フードサービス協会 年次総会 (2017-05-12 20:15)
 LAMBASSADOR FESTIVAL 2017 (2017-04-29 18:00)
 第20回 ファベックス2017 に出展 (2017-04-12 18:00)
 第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました (2017-04-09 15:00)
 明日は焼津みなとマラソンです (2017-04-08 17:00)

Posted by シェフの片腕 at 19:26│Comments(0)イベント
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
食品メーカーのBBQ ~準備編~
    コメント(0)