2011年07月14日
食品メーカーのBBQ ~準備編~
明日は、久しぶりに
会社のみんなと
放課後にBBQをやります。
明日のために、その①
前日の内に肉の下処理です。
国産牛の骨付きカルビとか、ロース肉、
イベリコ豚のスペアリブとか、豚トロとか。
豪華食材が山盛りです。
社員・パートさん、子供も入れると40名くらいかな?
花火を用意する人たちもいますから、
盛り上がるんでしょうねえ!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 19:26│Comments(0)
│イベント