2011年11月01日

バダホスのバル

バダホスの路地です。雰囲気ありますね。

バダホスのバル

今晩は、ホテルから少し歩いたところにあるバルで食事です。

お店に入ったのが21時頃です。

日本時間で朝の5時。眠いわけです。

バダホスのバル
バダホスのバル ロ・ヌエストロ

バダホスのバル

バダホスのバル
モルシージャ(豚の血と米のソーセージ)

バダホスのバル
ハモン・イベリコ・ベジョータとフリット(エビ・ムール貝)

バダホスのバル
ウズラのエスカベッシュサラダ

バダホスのバル
ピミエントス・デ・ピキージョとアツーン(ツナ)

バダホスのバル
プレッサ・デ・ベジョタ(イベリコ豚の肩ロース)

バダホスのバル
ビーフサーロインステーキ(アビラ牛?)

地元のワインも含めてとってもデリシャス!!

特にビーフステーキは、「こんなに美味しい牛肉があるんだ!?」と

驚きました。

スペインはBSE発生国なので、スペインビーフは輸入できません。


初めて食べたスペインビーフ。こりゃ侮れませんよ。



Posted by シェフの片腕 at 23:59│Comments(0)
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バダホスのバル
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