2011年11月01日
バダホスのバル
バダホスの路地です。雰囲気ありますね。

今晩は、ホテルから少し歩いたところにあるバルで食事です。
お店に入ったのが21時頃です。
日本時間で朝の5時。眠いわけです。

バダホスのバル ロ・ヌエストロ


モルシージャ(豚の血と米のソーセージ)

ハモン・イベリコ・ベジョータとフリット(エビ・ムール貝)

ウズラのエスカベッシュサラダ

ピミエントス・デ・ピキージョとアツーン(ツナ)

プレッサ・デ・ベジョタ(イベリコ豚の肩ロース)

ビーフサーロインステーキ(アビラ牛?)
地元のワインも含めてとってもデリシャス!!
特にビーフステーキは、「こんなに美味しい牛肉があるんだ!?」と
驚きました。
スペインはBSE発生国なので、スペインビーフは輸入できません。
今晩は、ホテルから少し歩いたところにあるバルで食事です。
お店に入ったのが21時頃です。
日本時間で朝の5時。眠いわけです。
バダホスのバル ロ・ヌエストロ
モルシージャ(豚の血と米のソーセージ)
ハモン・イベリコ・ベジョータとフリット(エビ・ムール貝)
ウズラのエスカベッシュサラダ
ピミエントス・デ・ピキージョとアツーン(ツナ)
プレッサ・デ・ベジョタ(イベリコ豚の肩ロース)
ビーフサーロインステーキ(アビラ牛?)
地元のワインも含めてとってもデリシャス!!
特にビーフステーキは、「こんなに美味しい牛肉があるんだ!?」と
驚きました。
スペインはBSE発生国なので、スペインビーフは輸入できません。
初めて食べたスペインビーフ。こりゃ侮れませんよ。
Posted by シェフの片腕 at 23:59│Comments(0)