2011年11月02日
HUSA HOTEL の朝食
未だに時差ぼけが治って良い感じ。
夜中3時くらいから目が開いてしまい、うつらうつらしています。
4時半にはパッチリと目が覚めてしまい、
仕方がないので(?)日本に電話して仕事をしたりして。
朝食は、朝7時半から。





手前にゴチャッとしているのがミガス
(パン粉を油で炒めた料理)
野菜を食べたいところだけど、殆ど無いんですね。
フルーツはあるけど・・・。
食生活が全然違うのを改めて感じます。
夜中3時くらいから目が開いてしまい、うつらうつらしています。
4時半にはパッチリと目が覚めてしまい、
仕方がないので(?)日本に電話して仕事をしたりして。
朝食は、朝7時半から。
手前にゴチャッとしているのがミガス
(パン粉を油で炒めた料理)
野菜を食べたいところだけど、殆ど無いんですね。
フルーツはあるけど・・・。
食生活が全然違うのを改めて感じます。
Posted by シェフの片腕 at 08:30│Comments(0)