2011年12月12日
自社製品でおかずづくり
自社製品を使ってどんなメニューができるか?
遊び半分で、作ってみました。
【柔らか牛の焼き肉弁当】

お年寄りでも噛み切れる柔らかさが特徴の焼き肉です。
【簡単 チャプチェ】

野菜や春雨の食感が良くて、
火を通した牛肉(赤身)も違和感なく食べられます。
どちらも「手間を掛けず、簡単にできるメニュー」です。
趣味と実益を兼ねた、『メニュー提案ごっこ』。
なかなか楽しいですよ!!
遊び半分で、作ってみました。
【柔らか牛の焼き肉弁当】
お年寄りでも噛み切れる柔らかさが特徴の焼き肉です。
【簡単 チャプチェ】
野菜や春雨の食感が良くて、
火を通した牛肉(赤身)も違和感なく食べられます。
どちらも「手間を掛けず、簡単にできるメニュー」です。
趣味と実益を兼ねた、『メニュー提案ごっこ』。
なかなか楽しいですよ!!
Posted by シェフの片腕 at 13:22│Comments(0)