2011年12月12日

自社製品でおかずづくり

自社製品を使ってどんなメニューができるか?

遊び半分で、作ってみました。

【柔らか牛の焼き肉弁当】

自社製品でおかずづくり

お年寄りでも噛み切れる柔らかさが特徴の焼き肉です。

【簡単 チャプチェ】

自社製品でおかずづくり

野菜や春雨の食感が良くて、

火を通した牛肉(赤身)も違和感なく食べられます。


どちらも「手間を掛けず、簡単にできるメニュー」です。

趣味と実益を兼ねた、『メニュー提案ごっこ』。

なかなか楽しいですよ!!



Posted by シェフの片腕 at 13:22│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自社製品でおかずづくり
    コメント(0)