2011年12月14日
やっぱり女子力にはかなわない?
自社製品を使ったメニュー提案会です。
本日のお題は、
「春の宴会メニュー」。
私は、鶏ムネ肉を使ったメニューを担当しました。
【メニュー名】津軽鶏と山菜のポン酢ジュレ

蒸し鶏(津軽鶏)を手で裂いておいて、
拍子木に切ったわらび・ぜんまい・うど・筍・三つ葉を
軽くボイルしてからカツオ出汁に浸しておきます。
あとは重ね盛りしてポン酢ジュレを掛けるだけ。
簡単にできて立食パーティにつかえるかも?
我が社の営業ホープ、女子新入社員は女子力で勝負!!

ハートマークで売上ゲ~ット!!
本日のお題は、
「春の宴会メニュー」。
私は、鶏ムネ肉を使ったメニューを担当しました。
【メニュー名】津軽鶏と山菜のポン酢ジュレ
蒸し鶏(津軽鶏)を手で裂いておいて、
拍子木に切ったわらび・ぜんまい・うど・筍・三つ葉を
軽くボイルしてからカツオ出汁に浸しておきます。
あとは重ね盛りしてポン酢ジュレを掛けるだけ。
簡単にできて立食パーティにつかえるかも?
我が社の営業ホープ、女子新入社員は女子力で勝負!!
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Posted by シェフの片腕 at 12:31│Comments(0)