2011年12月14日

やっぱり女子力にはかなわない?

自社製品を使ったメニュー提案会です。

本日のお題は、

「春の宴会メニュー」。

私は、鶏ムネ肉を使ったメニューを担当しました。

【メニュー名】津軽鶏と山菜のポン酢ジュレ

やっぱり女子力にはかなわない?

蒸し鶏(津軽鶏)を手で裂いておいて、

拍子木に切ったわらび・ぜんまい・うど・筍・三つ葉を

軽くボイルしてからカツオ出汁に浸しておきます。

あとは重ね盛りしてポン酢ジュレを掛けるだけ。

簡単にできて立食パーティにつかえるかも?


我が社の営業ホープ、女子新入社員は女子力で勝負!!

やっぱり女子力にはかなわない?

ハートマークで売上ゲ~ット!!



Posted by シェフの片腕 at 12:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
やっぱり女子力にはかなわない?
    コメント(0)