2012年04月01日
フードコーディネーター1級 認定されました。
特定非営利法人日本フードコーディネーター協会
の1級資格認定証が届きました。

今回が第一回目の試験だったので、
試験対策の仕方が解らず不安を感じていましたが、
何とか合格することができました。
因みに、私が受けた「食の商品開発」は、
一次試験合格率は、20.31%
二次試験合格率は、69.23%
TOTALで、14.06%です。
7人に一人の合格率ですね。
今のところ、1級認定者は少人数なはず。
1級認定者として恥ずかしくないように自己研鑽しなければなりませんね。
の1級資格認定証が届きました。

今回が第一回目の試験だったので、
試験対策の仕方が解らず不安を感じていましたが、
何とか合格することができました。
因みに、私が受けた「食の商品開発」は、
一次試験合格率は、20.31%
二次試験合格率は、69.23%
TOTALで、14.06%です。
7人に一人の合格率ですね。
今のところ、1級認定者は少人数なはず。
1級認定者として恥ずかしくないように自己研鑽しなければなりませんね。
Posted by シェフの片腕 at 10:00│Comments(0)