2012年04月21日
個人的趣味でソーセージ作り体験
お休みの日に、時々参加している
ケイ・ミート ドイツハム工房
のクッキングセミナー。
今回は、ソーセージ中級教室です。
リオナ-ソーセージの作り方を教えていただき、
自分たちも体験しましたよ。








ここまでが、親方のお手本です。
私たちも、手ごねして豚腸に詰めてみました。


思いの外、上手に仕上がりました。
私たちがワイワイしながら作っている横では、
親方が試食の準備をしてくださっています。


自分でつくった生ソーセージはお持ち帰り。
色々な試食ができて幸せです!!

ケイ・ミート ドイツハム工房
のクッキングセミナー。
今回は、ソーセージ中級教室です。
リオナ-ソーセージの作り方を教えていただき、
自分たちも体験しましたよ。
ここまでが、親方のお手本です。
私たちも、手ごねして豚腸に詰めてみました。
思いの外、上手に仕上がりました。
私たちがワイワイしながら作っている横では、
親方が試食の準備をしてくださっています。
自分でつくった生ソーセージはお持ち帰り。
色々な試食ができて幸せです!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
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