2012年06月23日
同僚の披露宴
何年ぶりでしょう。
社員同士の社内恋愛。
今日は披露宴でした。おめでとう!!

御祝肴

御造里

オードブル盛り合わせ

コンソメスープ

御多喜合

魚料理(ヒラメとオマールのクールブイヨン蒸し)

肉料理(牛フィレ肉のロースト ワインソース)

和御膳(寿司と御留椀)

デザート(シャンパンムースと木苺のジュレ)
お幸せに・・・。
社員同士の社内恋愛。
今日は披露宴でした。おめでとう!!
御祝肴
御造里
オードブル盛り合わせ
コンソメスープ
御多喜合
魚料理(ヒラメとオマールのクールブイヨン蒸し)
肉料理(牛フィレ肉のロースト ワインソース)
和御膳(寿司と御留椀)
デザート(シャンパンムースと木苺のジュレ)
お幸せに・・・。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│イベント