2012年06月29日
新入社員研修 ~自分で料理を作ってみよう~
今年入社した新入社員が
毎日のお昼ご飯を作ってくれます。
今日のメニューは
ラタトゥイユの冷製パスタ

会社のシェフが指導していますから
味はバッチリきまっています。
それにしても、僅かな期間で
だいぶ上達してきたようです。
若くてやる気のある人材は
伸びるのも早いですね。
これからが楽しみな逸材です。
毎日のお昼ご飯を作ってくれます。
今日のメニューは
ラタトゥイユの冷製パスタ
会社のシェフが指導していますから
味はバッチリきまっています。
それにしても、僅かな期間で
だいぶ上達してきたようです。
若くてやる気のある人材は
伸びるのも早いですね。
これからが楽しみな逸材です。
Posted by シェフの片腕 at 13:13│Comments(0)