2012年07月13日
日本フードコーディネーター協会 HPに掲載されてます
昨年、第一回目の
日本フードコーディネーター協会
1級認定試験を受験しました。
三分野ある試験のうち私は
『食の商品開発』分野を受験し
合格・認定していただくことができました。
現在、日本フードコーディネーター協会が認定する
1級認定資格保持者は、16名しかいません。
レストランプロデュース ・・・ 4名
食の商品開発 ・・・ 9名
食のイベント・メディア ・・・ 3名
です。
先日、協会事務局から連絡をいただきました。
私自身がフードコーディネーターとしてどのような活動をしているか
協会ホームページに紹介してくださるという内容でした。
生意気に、食に対する自分自身の想いなども書かせて貰いました。
共感してくれる方や、仲間が増えてくれたら嬉しいです。
日本フードコーディネーター協会HP
日本フードコーディネーター協会
1級認定試験を受験しました。
三分野ある試験のうち私は
『食の商品開発』分野を受験し
合格・認定していただくことができました。
現在、日本フードコーディネーター協会が認定する
1級認定資格保持者は、16名しかいません。
レストランプロデュース ・・・ 4名
食の商品開発 ・・・ 9名
食のイベント・メディア ・・・ 3名
です。
先日、協会事務局から連絡をいただきました。
私自身がフードコーディネーターとしてどのような活動をしているか
協会ホームページに紹介してくださるという内容でした。
生意気に、食に対する自分自身の想いなども書かせて貰いました。
共感してくれる方や、仲間が増えてくれたら嬉しいです。
日本フードコーディネーター協会HP
Posted by シェフの片腕 at 08:00│Comments(0)