2012年07月17日
社内でランチバイキング(?)
今年は、久しぶりに新入社員が商品開発部門に配属されたので、
研修を兼ねて昼食(まかない?)を毎日作っています。
今日は、開発途中の商品などを皆で試食しながらの昼食。
さながらランチバイキングのような感じになっています。

新入社員は、まだ自分ひとりで開発できる訳ではありませんが、
段取りや片付けなど、だいぶ慣れてきたみたい。
何より「料理を作るのが好き!」というのが一番ですね。
研修を兼ねて昼食(まかない?)を毎日作っています。
今日は、開発途中の商品などを皆で試食しながらの昼食。
さながらランチバイキングのような感じになっています。
新入社員は、まだ自分ひとりで開発できる訳ではありませんが、
段取りや片付けなど、だいぶ慣れてきたみたい。
何より「料理を作るのが好き!」というのが一番ですね。
Posted by シェフの片腕 at 13:30│Comments(0)