2012年07月20日
営業マンのメニュー提案
今日は全営業マンが揃って、メニュー提案会を開催。
新入社員も初参戦です。
【豚のホホ肉を使ったメニュー提案】





【豚のバラ肉を使ったメニュー提案】






新入社員達も慣れない手つきで頑張りました。
あとは皆で実食!!

自分自身が考えて作ったメニューを人に食べて貰ったり、
人が作ったメニューを食べて色々と感じたりすることが大切です。
こういう経験の積み重ねが大切なんです。
新入社員も初参戦です。
【豚のホホ肉を使ったメニュー提案】
【豚のバラ肉を使ったメニュー提案】
新入社員達も慣れない手つきで頑張りました。
あとは皆で実食!!
自分自身が考えて作ったメニューを人に食べて貰ったり、
人が作ったメニューを食べて色々と感じたりすることが大切です。
こういう経験の積み重ねが大切なんです。
Posted by シェフの片腕 at 13:30│Comments(0)