2012年08月18日
焼き肉の仕込み(?)
知り合いから「お任せで!」と頼まれての焼き肉の仕込み。
牛タン、豚タン、イベリコ豚、の他に
合鴨ムネ肉(フランス産)、仔羊肩ロース(NZ産)もあります。
仔羊は香草やジェノバペーストでマリネしています。

これで、大体6~7人前といったところ。
見た目には少なそうに見えるけど、
野菜やご飯が付けば充分なボリュームです。
美味しく食べていただけると嬉しいんですが・・・。
どうでしょう???
牛タン、豚タン、イベリコ豚、の他に
合鴨ムネ肉(フランス産)、仔羊肩ロース(NZ産)もあります。
仔羊は香草やジェノバペーストでマリネしています。
これで、大体6~7人前といったところ。
見た目には少なそうに見えるけど、
野菜やご飯が付けば充分なボリュームです。
美味しく食べていただけると嬉しいんですが・・・。
どうでしょう???
Posted by シェフの片腕 at 17:30│Comments(0)