2012年09月15日
食品メーカーならではのBBQ
今週、静岡県立大学の3年生がインターンシップで
会社の実務研修にやってきました。
元気娘が3人来てくれたお陰で、みんなも活気づきました。
今日はその最終日。
短い期間でしたが、仲間になった記念(?)に
今日はBBQを開催。



開発担当シェフが、和牛やイベリコ豚からデザートまで、
普通のBBQではあり得ないような贅沢メニューを準備。
パートさんの家からも、釣りたての太刀魚差し入れていただきました。
子供達のために、大量の花火も用意!!
夏の終わりにみんなで楽しいひとときを過ごせました。
仕事はしっかり楽しく!!
これが基本ですね!!
会社の実務研修にやってきました。
元気娘が3人来てくれたお陰で、みんなも活気づきました。
今日はその最終日。
短い期間でしたが、仲間になった記念(?)に
今日はBBQを開催。
開発担当シェフが、和牛やイベリコ豚からデザートまで、
普通のBBQではあり得ないような贅沢メニューを準備。
パートさんの家からも、釣りたての太刀魚差し入れていただきました。
子供達のために、大量の花火も用意!!
夏の終わりにみんなで楽しいひとときを過ごせました。
仕事はしっかり楽しく!!
これが基本ですね!!
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 21:28│Comments(0)
│イベント