2012年11月26日
スペイン旅行2012 1日目夜
サルーッ!!(乾杯!!)こんな感じです。



ナスの衣揚げは衣はサクサク、ナスはジューシーで美味しいね。


モルシージャという豚の血のソーセージ。さすがヨーロッパです。

焼きピーマンです。肉厚で美味しいョ!!


スペインでは鰻の稚魚をアンギュラスといって食べますが、今は殆どイミテーションです。

リティンタという銘柄の牛をベリーレアで食べるのがスペイン流?
一日目から決行ハードですねえ。
ナスの衣揚げは衣はサクサク、ナスはジューシーで美味しいね。
モルシージャという豚の血のソーセージ。さすがヨーロッパです。
焼きピーマンです。肉厚で美味しいョ!!
スペインでは鰻の稚魚をアンギュラスといって食べますが、今は殆どイミテーションです。
リティンタという銘柄の牛をベリーレアで食べるのがスペイン流?
一日目から決行ハードですねえ。
Posted by シェフの片腕 at 23:30│Comments(0)
│海外旅行