2012年11月30日
スペイン旅行2012 6日目
マドリードに戻ってきました。
ガリシア料理が有名だというレストランです。

割と高級なレストランなんだそうです。やっぱり土鍋(カスエラ)に入ってくるのね。




骨付きステーキは、1枚 600g以上あるぞ!!

これがランチです。
14~16時くらいまでゆっくりと話をしながらお腹いっぱい。
これから午後の仕事をやるんだから凄いよなあ。
生活習慣の違いは大きいですね。
私たち全員、夕飯はパスって感じです。
ガリシア料理が有名だというレストランです。
割と高級なレストランなんだそうです。やっぱり土鍋(カスエラ)に入ってくるのね。
骨付きステーキは、1枚 600g以上あるぞ!!
これがランチです。
14~16時くらいまでゆっくりと話をしながらお腹いっぱい。
これから午後の仕事をやるんだから凄いよなあ。
生活習慣の違いは大きいですね。
私たち全員、夕飯はパスって感じです。
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
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