2013年06月07日
新入社員 歓迎会
今春(平成25年度)入社してきた新入社員の歓迎会。
4月に入社したのに何故6月かというと、例年は5月末まで各セクションで研修を受け
6月から正式に配属されるといったスケジュールで進めてきたからなんです。
ただ今年からは期間を延ばして半年間の研修としたので未だ配属は決まっていません。
来年からは開催時期を考え直さないといけなそうですね。

今年の新入社員は3名でした。残念なことに一名は体調不良で欠席です。


お料理も、シェフが腕によりを掛けたスペシャルです。





新入社員はもちろんのこと、若手社員達が悪のりして大騒ぎです。


㈱いちまる 食品事業本部は毎年若い人材が入ってきて、凄く活気があります。
仕事をやり遂げるのはもちろんのこと、こういったイベントにも全員が進んで参加してくれます。
『共創』を胸に、みんなで歴史を創っていくという実感が沸いてきて嬉しいですね。

4月に入社したのに何故6月かというと、例年は5月末まで各セクションで研修を受け
6月から正式に配属されるといったスケジュールで進めてきたからなんです。
ただ今年からは期間を延ばして半年間の研修としたので未だ配属は決まっていません。
来年からは開催時期を考え直さないといけなそうですね。
今年の新入社員は3名でした。残念なことに一名は体調不良で欠席です。
お料理も、シェフが腕によりを掛けたスペシャルです。
新入社員はもちろんのこと、若手社員達が悪のりして大騒ぎです。
㈱いちまる 食品事業本部は毎年若い人材が入ってきて、凄く活気があります。
仕事をやり遂げるのはもちろんのこと、こういったイベントにも全員が進んで参加してくれます。
『共創』を胸に、みんなで歴史を創っていくという実感が沸いてきて嬉しいですね。