2016年01月05日
2016年 仕事はじめ
今日は、仕事はじめです。
㈱いちまる 本社に社員達が集合し、清祓いの儀を執り行いました。
勿論、本社とは別の事業所で働いている食品事業本部のメンバーも参加します。
食品事業本部は社員だけで営業(本社・東京・大阪)をはじめ総勢40名ほど。
なかなかの大所帯です。
焼津神社の宮司さんによる『新年 清祓いの儀』と、
㈱いちまるの松村社長の新年の挨拶が終わった後、
本社前に停泊している旧・第十八 松友丸で記念撮影。

明るく、楽しく、元気な 良い仲間達です。
今年も更なる飛躍をするよう、皆で盛り上げて行きましょう!!
㈱いちまる 本社に社員達が集合し、清祓いの儀を執り行いました。
勿論、本社とは別の事業所で働いている食品事業本部のメンバーも参加します。
食品事業本部は社員だけで営業(本社・東京・大阪)をはじめ総勢40名ほど。
なかなかの大所帯です。
焼津神社の宮司さんによる『新年 清祓いの儀』と、
㈱いちまるの松村社長の新年の挨拶が終わった後、
本社前に停泊している旧・第十八 松友丸で記念撮影。
明るく、楽しく、元気な 良い仲間達です。
今年も更なる飛躍をするよう、皆で盛り上げて行きましょう!!
Posted by シェフの片腕 at 09:30│Comments(0)
│就活情報