2010年04月23日
静岡ふりかけ “元気だ”うなぎ
静岡県内の食品メーカー4社が
共同開発している
「静岡ふりかけ」

第一弾の“元気だ”うなぎ
いよいよ完成間近です。

うなぎの骨やエキスを使って、
かば焼きの風味を出しつつ、
山椒の風味を隠し味に、
大人のふりかけに仕上げました。
完成まで、もう半歩かな?ってとこです。
5月19日~21日には
東京ビッグサイトで行われる
展示会に出展する予定です。
静岡土産に「静岡ふりかけ」
おもてなしの心 で
行っている商品開発も
佳境に入ってきましたヨ。
共同開発している
「静岡ふりかけ」
第一弾の“元気だ”うなぎ
いよいよ完成間近です。
うなぎの骨やエキスを使って、
かば焼きの風味を出しつつ、
山椒の風味を隠し味に、
大人のふりかけに仕上げました。
完成まで、もう半歩かな?ってとこです。
5月19日~21日には
東京ビッグサイトで行われる
展示会に出展する予定です。
静岡土産に「静岡ふりかけ」
おもてなしの心 で
行っている商品開発も
佳境に入ってきましたヨ。
静岡ふりかけ 頑張ってます!!
静岡ふりかけ 静岡伊勢丹で発売します!!
フーズサイエンスヒルズの成果
うみえーる 夏祭り&朝市 盛り上がってます!!
うみえーる 夏祭り&朝市 本日開催!!
静岡ふりかけPR inしずぎん@グリコム
静岡ふりかけ 静岡伊勢丹で発売します!!
フーズサイエンスヒルズの成果
うみえーる 夏祭り&朝市 盛り上がってます!!
うみえーる 夏祭り&朝市 本日開催!!
静岡ふりかけPR inしずぎん@グリコム
Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)
│静岡ふりかけ