2010年05月22日
メイド・イン・静岡プロジェクト 第1期・成果展示会レポート
静岡デザイン専門学校 サテライトギャラリーにて
5月14日から開催されている
メイド・イン・静岡プロジェクト
第1期・成果展示会

今日22日は、
natural chef
ナチュラル シェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
の試食を出していただきました。

静岡デザイン専門学校 サテライトギャラリーには
初めて行きましたが、おしゃれな空間で
「さすがデザイン専門学校だなあ」と感激。
上品な生活シーンをイメージさせる
展示レイアウトも決まっています。



某M先生やいちまるゼミさんたちの
メニュー提案も凝っていて面白いですよ!
MISPも二期目に入って
ますます充実ですね。
5月14日から開催されている
メイド・イン・静岡プロジェクト
第1期・成果展示会
今日22日は、
natural chef
ナチュラル シェフ
たっぷり野菜のおはようスープ
の試食を出していただきました。
静岡デザイン専門学校 サテライトギャラリーには
初めて行きましたが、おしゃれな空間で
「さすがデザイン専門学校だなあ」と感激。
上品な生活シーンをイメージさせる
展示レイアウトも決まっています。
某M先生やいちまるゼミさんたちの
メニュー提案も凝っていて面白いですよ!
MISPも二期目に入って
ますます充実ですね。
タイ料理フェアに参加しました
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
日本フードサービス協会 年次総会
LAMBASSADOR FESTIVAL 2017
第20回 ファベックス2017 に出展
第32回 焼津みなとマラソン 盛り上がりました
明日は焼津みなとマラソンです
Posted by シェフの片腕 at 21:20│Comments(2)
│イベント
この記事へのコメント
本日はわざわざ足をお運びくださいましてありがとうございました!
そして…SPAM作りの帰りだったとは…
SPAMが手作りできるとは驚きです…
さらに…めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか!パンチェッタも!
ほほ〜う 本日も食べましたね?
プチと言い張るリバウンドにご注意ですw
また試食会等開催する際にはご連絡いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)ノ
そして…SPAM作りの帰りだったとは…
SPAMが手作りできるとは驚きです…
さらに…めちゃくちゃ美味しそうじゃないですか!パンチェッタも!
ほほ〜う 本日も食べましたね?
プチと言い張るリバウンドにご注意ですw
また試食会等開催する際にはご連絡いたしますので
今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)ノ
Posted by いちまるゼミ at 2010年05月22日 22:38
いちまるゼミさんへ
こちらこそありがとうございます。
今回のいちまるゼミさんのコメント、当ブログの記念すべき100件件目のコメントです。(ありがとうございま~す。)
脂身タップリの豚バラ肉を使ったパンチェッタはメチャ美味しいですよ!!
是非皆さまにも食べていただきたいです。
でも、プチリバウンドどころかドッカリになってしまいそうな危険で甘美な誘惑なんですよね。
メチャやばい感じです。
自分に言い訳をしつつ、美味しい脂身はやめられず・・・。
悩める年頃(???)
なんて言わずに加齢している自分自信を見つめなおさなければいけませんね。
こちらこそありがとうございます。
今回のいちまるゼミさんのコメント、当ブログの記念すべき100件件目のコメントです。(ありがとうございま~す。)
脂身タップリの豚バラ肉を使ったパンチェッタはメチャ美味しいですよ!!
是非皆さまにも食べていただきたいです。
でも、プチリバウンドどころかドッカリになってしまいそうな危険で甘美な誘惑なんですよね。
メチャやばい感じです。
自分に言い訳をしつつ、美味しい脂身はやめられず・・・。
悩める年頃(???)
なんて言わずに加齢している自分自信を見つめなおさなければいけませんね。
Posted by シェフの片腕
at 2010年05月23日 16:03
