2011年04月01日

静岡ふりかけ研究会 平成23年度のスタート

静岡ふりかけ研究会で開発した

香る 静岡ふりかけ

ウナギの骨を使った

“元気だ”うなぎ

マグロの骨を使った

“すっきり”まぐろ

カツオの骨を使った

“活き生き”かつお

“うなぎ” “まぐろ” “かつお” の頭文字をつなげて

“う・ま・か”セットです。

今日のミーティングは、
堅魚屋のブランドで話題の新丸正さんで
開催されました。

直売店でも既に売ってくださっています。
嬉しいですね。

静岡ふりかけ研究会 平成23年度のスタート


同じカテゴリー(静岡ふりかけ)の記事画像
静岡ふりかけ 頑張ってます!!
静岡ふりかけ 静岡伊勢丹で発売します!!
フーズサイエンスヒルズの成果
うみえーる 夏祭り&朝市 盛り上がってます!!
うみえーる 夏祭り&朝市 本日開催!!
静岡ふりかけPR inしずぎん@グリコム
同じカテゴリー(静岡ふりかけ)の記事
 静岡ふりかけ 頑張ってます!! (2012-07-27 10:00)
 静岡ふりかけ 静岡伊勢丹で発売します!! (2012-07-25 18:00)
 フーズサイエンスヒルズの成果 (2011-08-03 18:15)
 うみえーる 夏祭り&朝市 盛り上がってます!! (2011-07-23 12:06)
 うみえーる 夏祭り&朝市 本日開催!! (2011-07-23 08:12)
 静岡ふりかけPR inしずぎん@グリコム (2011-07-07 23:50)

Posted by シェフの片腕 at 15:00│Comments(0)静岡ふりかけ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
静岡ふりかけ研究会 平成23年度のスタート
    コメント(0)