2011年04月01日
静岡ふりかけ研究会 平成23年度のスタート
静岡ふりかけ研究会で開発した
香る 静岡ふりかけ
ウナギの骨を使った
“元気だ”うなぎ
マグロの骨を使った
“すっきり”まぐろ
カツオの骨を使った
“活き生き”かつお
“うなぎ” “まぐろ” “かつお” の頭文字をつなげて
“う・ま・か”セットです。
今日のミーティングは、
堅魚屋のブランドで話題の新丸正さんで
開催されました。
直売店でも既に売ってくださっています。
嬉しいですね。

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ウナギの骨を使った
“元気だ”うなぎ
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カツオの骨を使った
“活き生き”かつお
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今日のミーティングは、
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開催されました。
直売店でも既に売ってくださっています。
嬉しいですね。
静岡ふりかけ 頑張ってます!!
静岡ふりかけ 静岡伊勢丹で発売します!!
フーズサイエンスヒルズの成果
うみえーる 夏祭り&朝市 盛り上がってます!!
うみえーる 夏祭り&朝市 本日開催!!
静岡ふりかけPR inしずぎん@グリコム
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Posted by シェフの片腕 at 15:00│Comments(0)
│静岡ふりかけ