2011年11月22日

お陰様で20年

㈱いちまる が、

業務用食品メーカーとして

日本初の真空調理工場を

営業し始めたのが1991年。

お陰様で20年

色々ありましたが、今では

BRAS de CHEF(ブラ・ド・シェフ)ブランド

の商品が、

全国の厨房で使っていただけるようになりました。

それから、20年です。

早いものですね。

私は、ブラ・ド・シェフ食品工場がスタートした

初年度の入社でしたので、工場のスタートから

色々と経験させていただきました。

今回は、焼津商工会議所から、

勤続20年を表彰していただきました。

(勤労感謝の日に合わせているようです。)

お陰様で20年

お陰様で20年

新卒で就職し20年が経ちましたので、

いちまるマンとして、丁度折り返し地点に立ったくらいです。

あと20余年。

充実した時間を過ごして、悔いがないように頑張ろう!!


同じカテゴリー(就活情報)の記事画像
インターンシップが始まりました
新入社員研修?
平成30年度 新卒採用一次試験
平成29年度 入社式
平成30年度 新卒者向け工場見学会
女性が働きやすい企業 合同企業説明会
同じカテゴリー(就活情報)の記事
 インターンシップが始まりました (2017-08-08 14:15)
 新入社員研修? (2017-05-22 08:00)
 平成30年度 新卒採用一次試験 (2017-04-17 17:00)
 平成29年度 入社式 (2017-04-03 09:00)
 平成30年度 新卒者向け工場見学会 (2017-03-21 17:00)
 女性が働きやすい企業 合同企業説明会 (2017-03-21 08:00)

Posted by シェフの片腕 at 18:00│Comments(0)就活情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お陰様で20年
    コメント(0)