2011年12月17日
食品工場のまかない飯
毎年のことですが、12月は1年のうち一番の繁忙期です。
年間スケジュールでも毎週土曜日は工場も稼働しています。
今日のお昼は、先日、メニュー提案会で余った食材を使っての
「まかない飯」。

商品開発担当のシェフが作ってくれました。

余り物で美味しく作ってくれるなあ。
やっぱり本職のコックさんはレベルが違うね!!
年間スケジュールでも毎週土曜日は工場も稼働しています。
今日のお昼は、先日、メニュー提案会で余った食材を使っての
「まかない飯」。
商品開発担当のシェフが作ってくれました。
余り物で美味しく作ってくれるなあ。
やっぱり本職のコックさんはレベルが違うね!!
Posted by シェフの片腕 at 13:49│Comments(0)
│就活情報