2011年01月18日
今日は名古屋で市場調査
昨日は、滋賀県。
今日は、兵庫県。
明日は、愛知県。
という出張スケジュールです。
それぞれのエリア担当者とジョイントしながら
お客様のところを訪問していきます。
今晩は名古屋泊。
愛知県担当者と夕飯を食べることになりました。
『予め流行っていそうな地元のお店を
ピックアップしておいて食べに行ってみる。』
というのが今晩の主旨。
地元で流行っているお店が「何で流行っているのか」
「どんなメニューを出しているのか」ということを
感じてみるという感じです。





名古屋名物『味噌カツ』も『どて煮』も食べたし、
なかなか楽しいねえ。
今日は、兵庫県。
明日は、愛知県。
という出張スケジュールです。
それぞれのエリア担当者とジョイントしながら
お客様のところを訪問していきます。
今晩は名古屋泊。
愛知県担当者と夕飯を食べることになりました。
『予め流行っていそうな地元のお店を
ピックアップしておいて食べに行ってみる。』
というのが今晩の主旨。
地元で流行っているお店が「何で流行っているのか」
「どんなメニューを出しているのか」ということを
感じてみるという感じです。
名古屋名物『味噌カツ』も『どて煮』も食べたし、
なかなか楽しいねえ。
Posted by シェフの片腕 at 23:00│Comments(0)
│就活情報