2012年04月30日
自己満足な夕食
昨日大井川港で買った生シラスと生桜エビを釜揚げにして丼に。
庭に自生している浅葱を散らしました。

小川港の平鯖は、端の方を刻んで酢の物に。

地元の筍は煮物です。

〆鯖には、有東木のワサビを添えて。

筍の味噌汁には、青のりをトッピング。

完全に自己満足の世界です。
でも美味しかった!!
庭に自生している浅葱を散らしました。
小川港の平鯖は、端の方を刻んで酢の物に。
地元の筍は煮物です。
〆鯖には、有東木のワサビを添えて。
筍の味噌汁には、青のりをトッピング。
完全に自己満足の世界です。
でも美味しかった!!
Posted by シェフの片腕 at 20:00│Comments(0)
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