2012年06月11日
平成25年度 新卒者向け工場見学会 vol.4
平成25年度 新卒者向け工場見学会
第4回目(最終回)を実施しました。
今回は、30名弱の学生が参加。

① いちまるグループ の説明
② ㈱いちまる の概要説明
③ 食品事業本部の概要説明
④ 真空調理(スービット)説明
⑤ 工場見学&工場製品試食
など、1時間半の割に内容は盛りだくさんです。




短い時間でしたが、学生の皆さんに会社のことや
会社・社員の想いは伝わったでしょうか?
最後にアンケートを書いて貰いましたので
後でじっくりと読んでみようと思います。
(来年に向けた改善や今回の反省も含めて)

二週間後、
6月25日(月)
いよいよ、入社試験が始まります。
場所は
ウェルシップやいづ
9:00~16:00
採用する側にとってもされる側にとっても、
未来に向けた大きな一歩を踏み出すための取組です。
お互い緊張しますし、楽しみでもありますね。
素晴らしい出会いを期待しています!!
第4回目(最終回)を実施しました。
今回は、30名弱の学生が参加。
① いちまるグループ の説明
② ㈱いちまる の概要説明
③ 食品事業本部の概要説明
④ 真空調理(スービット)説明
⑤ 工場見学&工場製品試食
など、1時間半の割に内容は盛りだくさんです。
短い時間でしたが、学生の皆さんに会社のことや
会社・社員の想いは伝わったでしょうか?
最後にアンケートを書いて貰いましたので
後でじっくりと読んでみようと思います。
(来年に向けた改善や今回の反省も含めて)
二週間後、
6月25日(月)
いよいよ、入社試験が始まります。
場所は
ウェルシップやいづ
9:00~16:00
採用する側にとってもされる側にとっても、
未来に向けた大きな一歩を踏み出すための取組です。
お互い緊張しますし、楽しみでもありますね。
素晴らしい出会いを期待しています!!
Posted by シェフの片腕 at 19:00│Comments(0)
│就活情報