2013年01月03日
焼津的 お正月の過ごし方
明けましておめでとうございます。

いちまる総合グラウンドの近くにある
小川港のあたりで、いかにも焼津らしい風景を発見!!
小舟に飾り祀った大漁旗と、富士山が良い感じですねえ。
我が家では、手作りおせちをメインに
バチ鮪のブロックからお刺身を切って
豪勢に盛り上がりました。
(カニ爪も社販の特価品で~す。)


志太のお酒も用意したかったけど、時間が無くて・・・。
でも、焼津らしい風景を満喫し、美味しいお刺身を食べられて
なかなか焼津らしさを感じた三が日でした!!
いちまる総合グラウンドの近くにある
小川港のあたりで、いかにも焼津らしい風景を発見!!
小舟に飾り祀った大漁旗と、富士山が良い感じですねえ。
我が家では、手作りおせちをメインに
バチ鮪のブロックからお刺身を切って
豪勢に盛り上がりました。
(カニ爪も社販の特価品で~す。)
志太のお酒も用意したかったけど、時間が無くて・・・。
でも、焼津らしい風景を満喫し、美味しいお刺身を食べられて
なかなか焼津らしさを感じた三が日でした!!
Posted by シェフの片腕 at 19:30│Comments(0)
│お家ごはん