2013年01月05日
営業セクションの仕事始め
今年の正月休みは、曜日の関係もあり
まともに休むと日数が長くなりすぎてしまうため、
営業セクションだけは、今日が仕事始め。
外食産業に商品を供給していますから、
皆が休みの時が忙しくなるんですね。
年末年始用に予め商品を送り込んでいますが、
やっぱり補充しなければならない得意先も結構あります。
ということで、営業の皆が集まってお客様への対応をしたり、
ミーティングをしたりして年明けのスタートダッシュの準備です。
東京営業所のメンバーも揃ったので、みんなで昼飯を!!



若いって凄いですねえ。正月明け早々、爆食しすぎだぞ!!
まともに休むと日数が長くなりすぎてしまうため、
営業セクションだけは、今日が仕事始め。
外食産業に商品を供給していますから、
皆が休みの時が忙しくなるんですね。
年末年始用に予め商品を送り込んでいますが、
やっぱり補充しなければならない得意先も結構あります。
ということで、営業の皆が集まってお客様への対応をしたり、
ミーティングをしたりして年明けのスタートダッシュの準備です。
東京営業所のメンバーも揃ったので、みんなで昼飯を!!
若いって凄いですねえ。正月明け早々、爆食しすぎだぞ!!
Posted by シェフの片腕 at 17:00│Comments(0)
│就活情報