2013年05月16日

タルティーヌのお勉強

東京に出張。

折角なので都内のカフェで朝食を食べてみました。

タルティーヌのお勉強

タルティーヌのお勉強

タルティーヌのお勉強

タルティーヌのお勉強

食材の組み合わせ方や盛り付け方など 勉強になるなあ。

我が社の製品を使ってのメニュー提案にも活用できそうです。


同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 09:00│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
タルティーヌのお勉強
    コメント(0)