2014年04月26日

商品開発課のまかない(土曜日編)

㈱いちまる本社のならびにある

やいづツナコープで、さばこをゲット。

商品開発課のまかない(土曜日編)

焼津在住の社員達に食べ方を聞いてみましたが「???」とのこと。

とりあえず商品開発課に持って行って「試しに食べてみよう」ということにしました。

商品開発課のまかない(土曜日編)

商品開発課のまかない(土曜日編)

カレーは以前開発を依頼された特注品の残り。

ペペロンチーノにさばこの塩焼きをのせて食べてみました。

初めて食べましたが、鮮度が良いのか美味しかったですよ。

他にどんな使い方があるんだろう???



同じカテゴリー(商品開発)の記事画像
タイ料理フェアに参加しました
広告用写真撮影
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
営業マン達によるメニュー提案会
オージービーフ セミナー
同じカテゴリー(商品開発)の記事
 タイ料理フェアに参加しました (2017-05-15 22:00)
 広告用写真撮影 (2017-05-12 20:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2017-02-04 12:30)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-06-04 13:00)
 営業マン達によるメニュー提案会 (2016-05-02 18:00)
 オージービーフ セミナー (2016-04-26 22:00)

Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)商品開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
商品開発課のまかない(土曜日編)
    コメント(0)