2014年04月26日
商品開発課のまかない(土曜日編)
㈱いちまる本社のならびにある
やいづツナコープで、さばこをゲット。

焼津在住の社員達に食べ方を聞いてみましたが「???」とのこと。
とりあえず商品開発課に持って行って「試しに食べてみよう」ということにしました。


カレーは以前開発を依頼された特注品の残り。
ペペロンチーノにさばこの塩焼きをのせて食べてみました。
初めて食べましたが、鮮度が良いのか美味しかったですよ。
他にどんな使い方があるんだろう???
やいづツナコープで、さばこをゲット。
焼津在住の社員達に食べ方を聞いてみましたが「???」とのこと。
とりあえず商品開発課に持って行って「試しに食べてみよう」ということにしました。
カレーは以前開発を依頼された特注品の残り。
ペペロンチーノにさばこの塩焼きをのせて食べてみました。
初めて食べましたが、鮮度が良いのか美味しかったですよ。
他にどんな使い方があるんだろう???
Posted by シェフの片腕 at 13:00│Comments(0)
│商品開発