2014年12月07日

和の食イベント 2日目

和の食イベント2日目です。

昨日は、こめペーストを使った「蒸しケーキ」210個を配布。

今日も、210個用意してあります。

昨日は、3回に分けて配布しましたが

各回分の70個は10分程度で終了しちゃいます。

評判も良いので、アンケートの集計が楽しみです。


隣のコーナーでは誉富士を使ったお酒の試飲(振る舞い酒)がスタート。

誘惑に負けて、ちょっぴりいただいちゃいました(笑)

和の食イベント 2日目

和の食イベント 2日目

地場の野菜も沢山ゲットしましたよ~。

和の食イベント 2日目



同じカテゴリー(米ペースト)の記事画像
ふじのくに食の都の祭典2017
こめペーストプロジェクト 番外編
ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~
和の食イベントに出展 1日目
稲刈りイベント
もうじきお米の収穫です
同じカテゴリー(米ペースト)の記事
 ふじのくに食の都の祭典2017 (2017-02-19 18:00)
 こめペーストプロジェクト 番外編 (2016-03-30 17:00)
 ふじのくに 食の都の祭典 ~こめペースト~ (2016-02-21 18:00)
 和の食イベントに出展 1日目 (2014-12-06 10:00)
 稲刈りイベント (2014-10-19 11:00)
 もうじきお米の収穫です (2014-09-22 08:00)

Posted by シェフの片腕 at 11:30│Comments(0)米ペーストイベント
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
和の食イベント 2日目
    コメント(0)